12
Jul 2016
- BY Marfel
- POSTED IN Blog
- WITH 0 COMMENTS
- PERMALINK
- STANDARD POST TYPE
Inauguramos esta semana nuestra nueva sección, «Receta de la semana» en la que compartiremos con vosotros, las recetas más fáciles y ricas para que la hora de la comida se transforme en una fiesta en casa. ¿Empezamos?
Receta de la semana: Pollo a la cerveza
Ingredientes:
- Alitas de pollo ó pollo troceado.
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 5-6 dientes de ajo
- Unos granos de pimienta
- 1 lata de cerveza
- 250 ml de caldo de pollo o agua
Preparación:
- Troceamos el pollo y lo limpiamos bien. Lo salpimentamos.
- En una olla baja añadimos una cucharada de aceite y doramos la carne.
- Mientras, partimos las verduras. Cuando la carne ya esta dorada añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos y la pimienta. Lo dejamos unos minutos a fuego medio-suave para que la verdura vaya cogiendo color.
- Una vez ya esta, añadimos la cerveza y el caldo ó agua. Dejamos hervir hasta que se consuma casi todo el caldo y la salsa haya espesado un poquito. Más o menos 20″.
- Servimos, acompañado de una buena ensalada y un buen trozo de pan!
¡Esperamos que os guste!
Esta receta y la fotografía que la acompaña, pertenecen al blog de cocina: Mi Cocina de Temporada