12 Jul 2016

Inauguramos esta semana nuestra nueva sección, «Receta de la semana» en la que compartiremos con vosotros, las recetas más fáciles y ricas para que la hora de la comida se transforme en una fiesta en casa. ¿Empezamos?

Receta de la semana: Pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • Alitas de pollo ó pollo troceado.
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 5-6 dientes de ajo
  • Unos granos de pimienta
  • 1 lata de cerveza
  • 250 ml de caldo de pollo o agua

Preparación:

  1. Troceamos el pollo y lo limpiamos bien. Lo salpimentamos.
  2. En una olla baja añadimos una cucharada de aceite y doramos la carne.
  3. Mientras, partimos las verduras. Cuando la carne ya esta dorada añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos y la pimienta. Lo dejamos unos minutos a fuego medio-suave para que la verdura vaya cogiendo color.
  4. Una vez ya esta, añadimos la cerveza y el caldo ó agua. Dejamos hervir hasta que se consuma casi todo el caldo y la salsa haya espesado un poquito. Más o menos 20″.
  5. Servimos, acompañado de una buena ensalada y un buen trozo de pan!

¡Esperamos que os guste!

Esta receta y la fotografía que la acompaña, pertenecen al blog de cocina: Mi Cocina de Temporada